شوربــــــــة السبــــانخ :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
حزمة سبانخ
علبة قشطة
2 ملعقه طعام سمن
2 ملعقه طعام دقيق أبيض
2 كأس حليب سائل مغلي
نصف ملعقه طعام ملح
نصف ملعقه شاي فلفل أسود مطحون
ملعقه طعام بقدونس مفروم
طريقة العمل :
1- افرمي السبانخ فرماً ناعماً
واغسليها عدة مرات بالماء
ثم ضعيها في قدر واغمريها
بالماء وارفعي القدر على النار
للسلق لمدة 10 دقائق
ثم صفيها في مصفاة واعصريها
باليد جيداً
2- ضعي ملعقة طعام سمن في
قدر وأرفعيه علىا لنار حتى
يقدح وضعي عليه السبانخ
وقلبيه لمدة 5 دقائق
3- ضعي باقي السمن في قدر
آخر وارفعيه على النار وضعي
عليه الدقيق مع التقليب المستمر
حتى يصفر لونه ثم ضعي عليه
الحليب بعد غليانه واتركيه
على النار لمدة ربع ساعه
مع التقليب المستمر
4- ضعي السبانخ المصفى
على الحليب وضعي عليه
الملح والفلفل الأسود واتركيه
على النار لمدة 5 دقائق
5- أخيراً ضعي القشطه
على وجه الشوربه بعد رفعها
عن النار وضعيها في زبدية التقديم وزينيها بالبقدونس.
السبت 14 مايو 2016, 01:26 من طرف admin
» bem 2016a jour le 24 mai 2016
الأربعاء 10 فبراير 2016, 21:08 من طرف khanssa
» happy new year 2016
الخميس 31 ديسمبر 2015, 19:12 من طرف khanssa
» اغنية تعالي ليا اهاب امير
الأحد 20 ديسمبر 2015, 15:11 من طرف khanssa
» ثلاث الاوائل لسنوات الرابعة متوسط
الأحد 20 ديسمبر 2015, 14:58 من طرف khanssa
» عيد اسقلال اول نوفمبر 2015
السبت 31 أكتوبر 2015, 22:08 من طرف khanssa
» جمعة مباركة
الجمعة 24 يوليو 2015, 11:20 من طرف khanssa
» عيد فطر سعيد
الإثنين 20 يوليو 2015, 14:48 من طرف khanssa
» كشف نقاط الطالبة المتحصلة على اعلى نتيجة في الباكالوريا
الخميس 16 يوليو 2015, 01:17 من طرف khanssa