منتدى متوسطة الشهيد غربي محمد بالخميس


أهلا بك زائرنا الكريم .

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى متوسطة الشهيد غربي محمد بالخميس


أهلا بك زائرنا الكريم .

منتدى متوسطة الشهيد غربي محمد بالخميس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى متوسطة الشهيد غربي محمد بالخميس

منتدى كل الجزائريين

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة

»  منطقة القبائل
 أرز الباييلا Emptyالسبت 14 مايو 2016, 01:26 من طرف admin

» bem 2016a jour le 24 mai 2016
 أرز الباييلا Emptyالأربعاء 10 فبراير 2016, 21:08 من طرف khanssa

» happy new year 2016
 أرز الباييلا Emptyالخميس 31 ديسمبر 2015, 19:12 من طرف khanssa

» اغنية تعالي ليا اهاب امير
 أرز الباييلا Emptyالأحد 20 ديسمبر 2015, 15:11 من طرف khanssa

» ثلاث الاوائل لسنوات الرابعة متوسط
 أرز الباييلا Emptyالأحد 20 ديسمبر 2015, 14:58 من طرف khanssa

» عيد اسقلال اول نوفمبر 2015
 أرز الباييلا Emptyالسبت 31 أكتوبر 2015, 22:08 من طرف khanssa

» جمعة مباركة
 أرز الباييلا Emptyالجمعة 24 يوليو 2015, 11:20 من طرف khanssa

» عيد فطر سعيد
 أرز الباييلا Emptyالإثنين 20 يوليو 2015, 14:48 من طرف khanssa

» كشف نقاط الطالبة المتحصلة على اعلى نتيجة في الباكالوريا
 أرز الباييلا Emptyالخميس 16 يوليو 2015, 01:17 من طرف khanssa

facebook

https://www.facebook.com/

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 422 بتاريخ الثلاثاء 13 أغسطس 2019, 10:42

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

    أرز الباييلا

    miss-pinky
    miss-pinky
    عضو مميز
    عضو مميز


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 753
    نقاط : 5364
    المستوى : 58
    تاريخ التسجيل : 10/01/2014
    العمر : 23
    الموقع : Khemis Miliana

     أرز الباييلا Empty أرز الباييلا

    مُساهمة من طرف miss-pinky السبت 01 فبراير 2014, 19:28


    طريقة عمل أرز الباييلا
    المقادير
    بصلة كبيرة مبشورة
    4 فصوص ثوم مهروسين
    2 ملعقه بقدونس مفروم
    زيت زيتون
    كوب فلفل الوان شرائح
    نص كوب بازلاء مسلوقه
    كوب مشروم
    نص كيلو صدور فراخ مسلوقه ومقطعه شرائح
    كوب جمبرى
    ربع كيلو محار أو بلح البحر
    ملعقه صغيرة كركم
    كوب ونص أرز بسمتى ذهبي
    4 كوب شوربه منزوعه الوش
    الطريقه
    - نشوح البصل والثوم، ثم نضيف الفلفل ونقلب لمدة 3 دقائق.
    - نضيف الجمبرى ثم الفراخ والبازلاء والمشروم والمحارات ويقلبوا مع بعض ثم يضاف لهم الأرز،
    ولازم يكون الأرز منقوع فى ميه قبلها بنص ساعة.
    -يضاف الملح والفلفل والكركم ثم 4 أكواب شوربة مغلية وغطى الإناء ربع ساعة ثم قلبيهم ثم اتركيه حتى النضج
    ويرش عليه البقدونس وبالهنا والشفا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024, 00:00